BrokenLinkLookup

BrokenLinkLookup в прессе

BrokenLinkLookup.com ориентирован на вебмастеров, не желающих углубляться в технические детали. Просто клац и список проблемных мест вываливается на экране. Учитывая скольким количеством интернет-магазинов с одеждой, детскими товарами и хенд-мейдом, а так же нишивыми онлайн-журналими управляют девушки, проект для них просто находка.

The Devochki — April 1st, 2015

Сайты десяти самых надежных страховых компаний Украины по версии Forbes страдают от наличия устаревших ссылок, ведущих на несуществующие страницы. В результате проверки онлайн-сервисом BrokenLinkLookup.com выяснилось, что интернет-ресурсы ведущих страховиков содержат множество «мёртвых» страниц и не работающих ссылок.

DailyUA — December 18th, 2014

Проверить сайт можно с помощью онлайн сервисов. Например, траст сайта с помощью сервиса xtools.ru, битые ссылки с помощью сервиса brokenlinklookup.com – о сколько мне открытий чудных подарил этот сервис. А я и не знала. Битые ссылки удалила, а оказалось на сайте еще полно ошибок. Красота. Исправлю.

MomsBusinessClub.ru — December 2nd, 2014

Сайты 10 ведущих банковских учреждений России содержат ссылки, ведущие «в никуда». Такие данные представил сервис BrokenLinkLookup.com, просканировав сайты первой десятки рейтинга Banki.ru на наличие «битых ссылок».

METRO — November 22nd, 2014

В рунете появился уникальный онлайн-инструмент BrokenLinkLookup.com для поиска неработающих ссылок на сайте. Новый сервис должен стать надежным помощником вебмастеров, владельцев сайтов и блогов. BrokenLinkLookup.com предназначен для частного использования, поэтому он бесплатный.

CNews — September 19th, 2014

BrokenLinkLookup